Les Menus

sont préparés avec des produits du terroir locaux et de saison

servis  pour  l ‘ensemble  des  convives  de  la  table

Gourmand
195.-

2 entrées – plat – fromages – dessert
avec  ou   sans    chasse

Préparé par le chef et sa brigade
au gré des produits et saveurs du moment…

Plaisir
213.-

3 entrées – plat – fromages – dessert
avec  ou   sans    chasse

Préparé par le chef et sa brigade
au gré des produits et saveurs du moment…

Menu  “Chasse”

210.-

Barette de Foie Gras en Mosaïque de Cerf
ses Légumes “Racine”
Miroir d’Aronia et Raisins de notre Treille

Cannelloni d’Herbes et Cornes d’Abondance
au Lièvre à la Royale
Samosa aux Délices des Bois

Loup de Mer en Peau Cendrée
sur Fondue d’Endives, Zestes d’Orange
Sauce aux Algues

Médaillons de Selle de Chevreuil
Spaetzle Tricolores
Garniture Automnale

Chariot  de  Fromages

Compotée d’Airelles, Mousseux au Chocolat Croustillant
Sorbet aux Raisins “Framboisier”

 

Business

(uniquement à midi)

87.-

Foie Gras en Duo de Figues et Noix
Enrobé de son Aiguillette de Canard

Tournedos de Chevreuil aux Bolets
Spaetzle Tricolores
Garniture Chasse
OU
Tournedos de Boeuf “Grand Cru”
au Poivre de la Vallée Maggia
Pommes Grenailles
Compotée de Légumes en Habit Vert

Assiette  de  Fromages d’Ici et d’Ailleurs
OU
Coing Confit, Moelleux Vanille aux Notes de Cassis
Sorbet Pommes Vertes