Les Menus

sont préparés avec des produits du terroir locaux et de saison

servis  pour  l ‘ensemble  des  convives  de  la  table

Gourmand
180.-

2 entrées – plat – fromages – dessert
Préparé par le chef et sa brigade
au gré des produits et saveurs du moment…

Plaisir
198.-

3 entrées – plat – fromages – dessert
Préparé par le chef et sa brigade
au gré des produits et saveurs du moment…

Dégustation

195.-

Composition  de  Foie Gras – Aiguillette  de  Canette
aux  Raisins  et  Pistaches

Queues  de  Langoustines  en  Deux  Cuissons,  sa  Raviole
Jus  de  Bouillabaisse  Corsé

Coeur  de  Cabillaud  Poché  au  Kafir,  Florilège  de  Légumes
Crème  de  Panais  à  l’Huile  de  Curry

Filet  de  Veau  et  son  Médaillon  de  Ris  Truffé 
Mille-Feuille  d ‘«Agria»
Roulade  d’ ‘Endives

Chariot  de  Fromages

Barrette  Croustillante  à  la  Noix  de  Coco  Chocolatée
Crémeux  Praliné  et  Sorbet  Passion

Business

(uniquement à midi)

85.-

Omble  Chevalier  Mariné
en  Pressée  de  Saumon  Fumé  aux  Petits  Légumes


Tournedos  de  Lapereau
à  la  Moutarde  en  Grains  et  Pesto  de  Roquette
Bramata  Rôtie  –  Chiffonade  de  Légumes


Assiette  de  Fromages
OU
Bavaroise  Légère  à  la  Noisette
et  son  Insert  Mangue – Ananas,  Sorbet  Assorti Rôtie – Chiffonnade de Légumes

Tradition

160.-

Marbré  de  Homard  en  Gelée  Safranée
Vinaigrette  d ‘Agrumes

Roulade  de  Brochet  du  Lac  en  Mosaïque
Beurre  Blanc  aux  Herbes

Filet  de   Boeuf  « Grand  Cru »  au  Pinot  Noir
Pommes  Mousseline
Légumes  du  Marché

Assiette  de  Fromages  d ‘Ici  et  d ‘Ailleurs

Déclinaison  Autour  de  l ‘Orange  et  du  Marron
Feuilletage  Caramélisé,  Sorbet  Agrumes