Les Menus
sont préparés avec des produits du terroir locaux et de saison
servis pour l ‘ensemble des convives de la table
Gourmand
180.-
2 Entrées – Plat –
Fromages – Dessert
Préparé par le chef
et sa brigade au gré des produits
et saveurs du moment…
Plaisir
198.-
3 Entrées – Plat –
Fromages – Dessert
Préparé par le chef
et sa brigade au gré des produits
et saveurs du moment…
Dégustation
195.-
Déclinaison de Tartare de Langouste Mi – Cuite
Voile Betterave
et Gelée d’Agrumes
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Morille Farcie, Asperges et Foie Gras Poêlé
Émulsion à l ‘Ail des Ours
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Sole Pochée aux Senteurs Printanières
Raviole d’ Oignons Cébette Sauce Basquaise
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Filet et Côte d’ ‘Agneau du Pays, sa Souris Confite
Pommes de Terre Écrasées
Pack Choi Rôti
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Chariot de Fromages
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L ‘ Informel Autour de la Rhubarbe et de la Vanille
Sorbet Citron Vert
Business
(uniquement à midi)
85.-
Composition de Thon aux Petits Légumes
Cannelé de Chou-Fleur à la Crème de Wasabi
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Filet de Veau aux Morilles
Risotto «Carnaroli» aux Asperges Blanches et Vertes
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Assiette de Fromages
OU
Mousse Légère au Caramel
son Insert Pomme et Poire Façon Tatin
Glace Vanille
Tradition
165.-
Pressée d’ Agneau aux Senteurs Provençales
Mousse de Petits Pois – Vinaigrette Curry Rouge
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Filet de Féra Poudrée de Chorizo
Fricassée d’ Asperges Vertes – Émulsion Safranée
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Côte de Porc de « Pata Negra » au Miel et Soja
Mousseline Légère
Légumes Printaniers
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Assiette de Fromages d ‘Ici et d ‘Ailleurs
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Finger Croquant Tout Chocolat
Sorbet Assorti