Les Menus

sont préparés avec des produits du terroir locaux et de saison

servis  pour  l ‘ensemble  des  convives  de  la  table

Gourmand
190.-

2 entrées – plat – fromages – dessert

Préparé par le chef et sa brigade
au gré des produits et saveurs du moment…

Plaisir
208.-

3 entrées – plat – fromages – dessert

Préparé par le chef et sa brigade
au gré des produits et saveurs du moment…

Menu  “Dégustation”

205.-

Compostion d’Araignée de Mer en Gelée Exotique
Carpaccio de Noix-de-St-Jacques
et Caviar Osciètre

Escalope de Foie Gras Poêlé à l’Hydromel
Pomme, Épine Vinette et Céleri Branche
Écume aux Herbes

Lieu Jaune Sauvage
en Mosaïque de Brocoli Enrobé d’Algues “Nori”
Sauce Gingembre – Orange “Moro”

Aiguillette de Canard de Challans aux Épices et Vin Cuit
Pommes ” Anna”
Roulade de Laitues Farcies

Chariot  de  Fromages

Déclinaison Autour des Agrumes et du Spéculos
le Tout Chocolaté et Sorbet Orange Sanguine

 

Business

(uniquement à midi)

87.-

Pressée d’ Omble Chevalier
Crémeux Choufleur
Écume Cassis

Filet de Veau du Pays, Sauce aux Morilles
Lasagne Ouverte Maraichère

Assiette  de  Fromages
OU
Finger Croquant en Duo de Coco et Noisettes
Légèrement Citronné, Mooelleux aux Noix de Cajou
Sorbet Assorti