Les Menus
sont préparés avec des produits du terroir locaux et de saison
servis pour l ‘ensemble des convives de la table
Gourmand
195.-
2 entrées – plat – fromages – dessert
Préparé par le chef et sa brigade
au gré des produits et saveurs du moment…
Plaisir
213.-
3 entrées – plat – fromages – dessert
Préparé par le chef et sa brigade
au gré des produits et saveurs du moment…
Menu “Dégustation”
210.-
Marbré de Foie Gras
en Gelée Passion et Fruits Secs
Toast Brioché
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Composition de “Belles Demoiselles”
Mi-Cuite, en Mosaïque et Cromesquis
Sauce Thaï
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Mulet Sauvage de Bretagne en Habit Blanc
sa Raviole à l’Encre de Seiche
Émulsion Safranée
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Suprême de Poularde “Patte Noire de Bourgogne”
Farci aux Truffes et Cardons
Pommes “Anna”
Carotte Confite
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Chariot de Fromages
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Déclinaison Autour des Agrumes et du Chocolat
Sorbet Citron
Business
(uniquement à midi)
87.-
Pressée de Scampis
en Gelée Maraîchère aux Herbettes
Émulsion Kaffir
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Filet de Veau du Pays au Marsala
Mousseline de Pommes de Terre au Cresson
et ses Légumes Rôtis
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Assiette de Fromages d’Ici et d’Ailleurs
OU
Tube Glacé à la Noix de Coco
Moelleux aux Noisettes
Coulis Exotique