Les Menus

sont préparés avec des produits du terroir
locaux et de saison

servis  pour  l ‘ensemble  des  convives  de  la  table

Gourmand

2 entrées – plat – fromages – dessert

Préparé par le chef et sa brigade
au gré des produits et saveurs du moment….

Avec  ou  Sans   Chasse

165.-

Plaisir

3 entrées – plat – fromages – dessert

Préparé par le chef et sa brigade
au gré des produits et saveurs du moment….

Avec  ou  Sans   Chasse

180.-


Business (à midi)

80.-

Pressée  de  Truite  Saumonée  et  Gambas  Poêlée

en  Gelée  de  Petits  Légumes

…..

Entrecôte  de  Cerf  aux  Airelles

Spaetzle  « Maison »

Garniture  Chasse

ou

Entrecôte  de  Bœuf  au  Pinot  Noir

Pommes  de  Terre  Sautées

Légumes  de  Saison

…..

Assiette  de  Fromages

ou

Compotée  de  Pruneaux  aux  Éclats  de  Meringue

Glace  Vanille

 Tradition

130.-

Cylindre  Marbré  de  Faisan  aux  Légumes  Automnaux

en  Mousse  de  Potimarron

…..

Pavé  de  Sandre  Rôti  en  Peau  sur  Étuvée  de  Choux

Émulsion  Curry  de  Madras

…..

Joue  de  Cerf  Confite  au  Vin  Cuit

Mousseline  de  Pommes  de  Terre

Garniture  de  Chasse

…..

Assiette  de  Fromages

 ou

Mousse  Légère  aux  Marrons,  Crémeux  Chocolat  Vanillé

Glace  Assortie