Les Menus
sont préparés avec des produits du terroir locaux et de saison
servis pour l ‘ensemble des convives de la table
Gourmand
180.-
2 entrées – plat – fromages – dessert
Préparé par le chef et sa brigade
au gré des produits et saveurs du moment…
Plaisir
198.-
3 entrées – plat – fromages – dessert
Préparé par le chef et sa brigade
au gré des produits et saveurs du moment…
Dégustation
195.-
Fraicheur d’Esturgeon Façon Raviole
Tomate Surprise et Caviar Osciètre
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Fleur de Courgette aux Chanterelles
Langoustine Mi – Cuite
Écume Citronnelle à l’Anis Étoilé
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Turbot Poché et son Florilège de Légumes Estivaux
Bouillon Aromatisé aux Piments d’Espelette
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Boeuf “Grand Cru” en Deux Cuissons
Sauce Pinot Noir
Côtes – de – Bettes et Parmentine Farcie
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Chariot de Fromages
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Crémeux au Chocolat Infusé à la Verveine
Confit Framboise et Sorbet Citron
Business
(uniquement à midi)
85.-
Truite des Fjords et Perches du Léman
en Gelée de Bouillabaisse
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Filet de Veau du Pays aux Chanterelles
Tagliatelles “Persil”
Légumes de Saison
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Assiette de Fromages
OU
Sablé Breton à la Pistache
Compoté de Cerises Légèrement Citronné
Sorbet Fraise