Les Menus

sont préparés avec des produits du terroir
locaux et de saison

servis  pour  l ‘ensemble  des  convives  de  la  table

Gourmand

2 entrées – plat – fromages – dessert

160.-

Plaisir

3 entrées – plat – fromages – dessert

175.-


Business (à midi)

80.-

Duo d’Escabèche et Carpaccio de Féra du Lac
Mousse Gaspacho et Pointe d’Ail Noir

Filet de Veau du Pays aux Chanterelles
Risotto Estival

Assiette de Fromages
ou
Palet à l’Abricot et Praliné de Noisettes
Glace au Lait d’Amandes

 

 

Trad ition     125.-

Marbré de Caille aux Asperges Vertes du Vully
Vin Cuit et Vinaigre “Maison”

Filet de Perche du Lac Léman
Beurre Citronné aux Herbes

Filet de Boeuf du Pays au Pinot Noir
Pommes Sautées
Légumes du Marché

Assiette de Fromages
ou
Finger Vanille et Framboises
Moelleux Citron, Petites Pêches
Sorbet Assorti

 

 

Dégustation     170.-

Pressée de Homard en Mozaique
Crémeux d’Artichauts
en Gelée de Tomates

Lasagne de Ris de Veau
et Foie Gras  aux Chanterelles
Écume Noilly Prat

Aile de Raie Bouclée des Côtes Bretonnes
à la Citronnelle et
Aromates à l’Huile d’Olives Vierge

Aiguillette de Canard de Challans aux Griottes
Barque de Pommes de Terre Farcies
Florilège de Légumes Confits

Chariot de Fromages

Rencontre Autour de la Pistache et de la Fraise
Sorbet Citron Vert