Les Menus

sont préparés avec des produits du terroir
locaux et de saison

servis  pour  l ‘ensemble  des  convives  de  la  table

Gourmand

2 entrées – plat – fromages – dessert

Préparé par le chef et sa brigade
au gré des produits et saveurs du moment….

165.-

Plaisir

3 entrées – plat – fromages – dessert

Préparé par le chef et sa brigade
au gré des produits et saveurs du moment….

180.-


Business (à midi)

80.-

Marbré de Poulpe
Tomates Séchées, Fenouil, Courgettes
Crémeux d’Artichauts

Carré d’Agneau d’Irlande aux Épices
Pommes Grenailles Sautées
Légumes à la Niçoise 

Assiette de Fromages
ou
Figue Rôtie aux Agrumes
sur Moelleux aux Noix
Glace Assortie

 

 

Trad ition     130.-

Ballotine de Volaille du Pays
au Basilic et Tomates Séchées

Féra du Léman en Croûte de Pain
Poêlée à la Grenobloise

Filet de Veau aux Chanterelles
Risotto aux Petits Légumes

Assiette de Fromages
ou
Rencontre Autour du Chocolat Noir et de la Poire
Glace à la Fève de Tonka

 

 

Dégustation     175.-

Thon Rouge Mariné aux Herbes, Gelée de Gaspacho
Mousse Petits Pois au Wasabi

Langoustine Mi – Cuite aux Algues
sa Raviole de Crustacé
Émulsion Citron Kaffir

Rouget Grondin Poêlé sur un Crémeux Maïs en Bouillabaisse
Tuile à l’Anis

Pièce d’Angus Beef Bordelaise
Déclinaison de Pommes de Terre
Côtes – de – Bettes Gratinée à la Provencale

Chariot de Fromages

Déclinaison Légérement Vanillée
Autour de la Granny – Smith
Sorbet Assorti