Les Menus

sont préparés avec des produits du terroir locaux et de saison

servis  pour  l ‘ensemble  des  convives  de  la  table

Gourmand
180.-

2 entrées – plat – fromages – dessert
Préparé par le chef et sa brigade
au gré des produits et saveurs du moment…

Plaisir
198.-

3 entrées – plat – fromages – dessert
Préparé par le chef et sa brigade
au gré des produits et saveurs du moment…

Dégustation

195.-

Fraicheur  d’Esturgeon  Façon  Raviole
Tomate  Surprise  et  Caviar  Osciètre

Fleur  de  Courgette  aux  Chanterelles
Langoustine  Mi – Cuite
Écume  Citronnelle  à  l’Anis  Étoilé

Turbot  Poché  et  son  Florilège  de  Légumes  Estivaux
Bouillon  Aromatisé  aux  Piments  d’Espelette

Boeuf  “Grand  Cru”  en  Deux  Cuissons
Sauce  Pinot  Noir
Côtes – de – Bettes  et  Parmentine  Farcie

Chariot  de  Fromages

Crémeux  au  Chocolat  Infusé  à  la  Verveine
Confit  Framboise  et  Sorbet  Citron

Business

(uniquement à midi)

85.-

Truite  des  Fjords  et  Perches  du  Léman
en  Gelée  de  Bouillabaisse


Filet  de  Veau  du  Pays  aux  Chanterelles
Tagliatelles  “Persil”
Légumes  de  Saison


Assiette  de  Fromages
OU
Sablé  Breton  à  la  Pistache
Compoté  de  Cerises  Légèrement  Citronné
Sorbet  Fraise