Les Menus
sont préparés avec des produits du terroir locaux et de saison
servis pour l ‘ensemble des convives de la table
Gourmand
195.-
2 entrées – plat – fromages – dessert
Préparé par le chef et sa brigade
au gré des produits et saveurs du moment…
Plaisir
213.-
3 entrées – plat – fromages – dessert
Préparé par le chef et sa brigade
au gré des produits et saveurs du moment…
Menu “Dégustation”
210.-
Gambero Rosso en Trois Façons
Salade Printanière aux Senteurs Exotiques
Écume Balsamique – Abricot
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Morille Confite, son Canelloni et Foie Gras Poêlé
sur un Velouté d’Asperges Perlé à l’Ail des Ours
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Filet de Turbot Poché, son Jardin de Légumes Verts
Beurre de Coquillages
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Épaule d’Agneau de Lait du Domaine des Lârzes aux Épices
Pommes de Terre “Écrasées” aux Olives
Tian et Oignons Nouveaux
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Chariot de Fromages
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Composition Printanière Autour de la Rhubarbe, Fraise et Pistache
Sorbet Assorti
Business
(uniquement à midi)
87.-
Escabèche de Lisette et Gravelax d’Omble Chevalier
Tartare de Légumes
Émulsion Persil – Gingembre
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Cailles de Dombes désossées aux Morilles
Duo d’Asperges Blanches et Vertes sur Risotto “Carnaroli”
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Assiette de Fromages d’Ici et d’Ailleurs
OU
Vacherin Glacé au Lait d’Amandes et Pamplemousse Rose
Compoté de Pomelo