Les Menus
sont préparés avec des produits du terroir locaux et de saison
servis pour l ‘ensemble des convives de la table
Gourmand
180.-
2 entrées – plat – fromages – dessert
Préparé par le chef et sa brigade
au gré des produits et saveurs du moment…
Plaisir
198.-
3 entrées – plat – fromages – dessert
Préparé par le chef et sa brigade
au gré des produits et saveurs du moment…
Dégustation
195.-
Composition de Foie Gras – Aiguillette de Canette
aux Raisins et Pistaches
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Queues de Langoustines en Deux Cuissons, sa Raviole
Jus de Bouillabaisse Corsé
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Coeur de Cabillaud Poché au Kafir, Florilège de Légumes
Crème de Panais à l’Huile de Curry
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Filet de Veau et son Médaillon de Ris Truffé
Mille-Feuille d ‘«Agria»
Roulade d’ ‘Endives
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Chariot de Fromages
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Barrette Croustillante à la Noix de Coco Chocolatée
Crémeux Praliné et Sorbet Passion
Business
(uniquement à midi)
85.-
Omble Chevalier Mariné
en Pressée de Saumon Fumé aux Petits Légumes
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Tournedos de Lapereau
à la Moutarde en Grains et Pesto de Roquette
Bramata Rôtie – Chiffonade de Légumes
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Assiette de Fromages
OU
Bavaroise Légère à la Noisette
et son Insert Mangue – Ananas, Sorbet Assorti Rôtie – Chiffonnade de Légumes
Tradition
160.-
Marbré de Homard en Gelée Safranée
Vinaigrette d ‘Agrumes
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Roulade de Brochet du Lac en Mosaïque
Beurre Blanc aux Herbes
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Filet de Boeuf « Grand Cru » au Pinot Noir
Pommes Mousseline
Légumes du Marché
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Assiette de Fromages d ‘Ici et d ‘Ailleurs
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Déclinaison Autour de l ‘Orange et du Marron
Feuilletage Caramélisé, Sorbet Agrumes