Les Menus

sont préparés avec des produits du terroir locaux et de saison

servis  pour  l ‘ensemble  des  convives  de  la  table

Gourmand
180.-

“Avec” ou “Sans”  Chasse

2 entrées – plat – fromages – dessert
Préparé par le chef et sa brigade
au gré des produits et saveurs du moment…

Plaisir
198.-

“Avec” ou “Sans”  Chasse

3 entrées – plat – fromages – dessert
Préparé par le chef et sa brigade
au gré des produits et saveurs du moment…

Dégustation

195.-

Damier de Cerf au Foie Gras en Gelée d’Airelles
Mousse de Panais au Raisin

Cannelloni de Lièvre à la Royale aux Herbes
Siphon Potimarron

Coeur de Lotte de Poireau en Croûte d’Épices
Sauce Citronnelle – Gingembre

Médaillons de Selle de Chevreuil Poivrade
Spaetzle Tricolores
Garniture Automnale

Chariot de Fromages

Déclinaison Autour  de la Pomme Verte et du Cassis
le Tout aux Arômes Vanillés
Sorbet Assorti

Business

(uniquement à midi)

85.-

Terrine de Chevreuil aux Pistaches
ou
Pressée de Sandre en Mousse de Brocoli

Civet de Chevreuil  “Grand-Mère”
Spaetzle Tricolores – Garniture Chasse
ou
Entrecôte de Boeuf au Pinot Noir
Pommes de Terre Sautées – Légumes du Marché

Assiette  de  Fromages
ou
Gratin de Pruneau et Vanille Légèrement Chocolaté
Sorbet en Accompagnement

Tradition

145.-

Marbré de Perdreau et Foie Gras
Mousse de Citrouille

Ravioles de Lièvre à la Royale
et son Émulsion

Côte  de Cerf aux Raisins de notre Treille
Spaetzle Tricolores
Garniture Automnale

Assiette  de  Fromages
ou
Le “Marron” en Plusieurs Textures
Moelleux Cacao et Sorbet Poire