Les Menus

sont préparés avec des produits du terroir locaux et de saison

servis  pour  l ‘ensemble  des  convives  de  la  table

Gourmand
190.-

2 entrées – plat – fromages – dessert

Préparé par le chef et sa brigade
au gré des produits et saveurs du moment…

Plaisir
208.-

3 entrées – plat – fromages – dessert

Préparé par le chef et sa brigade
au gré des produits et saveurs du moment…

Menu  “Dégustation”

205.-

Déclinaison Autour de la Sériole Tout en Fraîcheur
et sa Tomate Revisitée

Fleur de Courgette Farcie de Girolles
sa Gambas aux Aromates, Beurre de Crustacé

Coeur de Lotte Rôtie aux Herbes, Crémeux Fenouil
le Tout Parfumé au Curry Rouge

Boeuf  “Grand Cru” du Pays en Deux Cuissons
Primeur Estivale
Sauce Merlot

Chariot  de  Fromages

Déclinaison Autour de la Vanille et du l’Abricot
Sorbet Assorti

 

Business

(uniquement à midi)

87.-

Carpaccio et Tartare de Langoustine
en Gelée de Gaspacho
Émulsion Yuzu

Filet de Veau du Pays Grillé à la Provençale
Risotto “Carnaroli”
Légumes de Saison

Assiette  de  Fromages d’Ici et d’Ailleurs
OU
Moelleux Amande – Chocolat
Feuilletage aux Cerises et Sorbet Citron