Les Menus

sont préparés avec des produits du terroir locaux et de saison

servis  pour  l ‘ensemble  des  convives  de  la  table

Gourmand
180.-

2 Entrées – Plat –
Fromages – Dessert

Préparé par le chef
et sa brigade au gré des produits
et saveurs du moment…

Plaisir
198.-

3 Entrées – Plat –
Fromages – Dessert

Préparé par le chef
et sa brigade au gré des produits
et saveurs du moment…

Dégustation

195.-

Déclinaison  de  Tartare  de  Langouste  Mi – Cuite
Voile Betterave
et Gelée d’Agrumes

Morille  Farcie,  Asperges  et Foie  Gras  Poêlé
Émulsion  à  l ‘Ail  des  Ours

Sole  Pochée  aux  Senteurs  Printanières
Raviole  d’ Oignons  Cébette  Sauce  Basquaise

Filet  et  Côte  d’ ‘Agneau  du  Pays,  sa  Souris  Confite
Pommes  de  Terre  Écrasées
Pack  Choi  Rôti

Chariot  de  Fromages

L ‘ Informel  Autour   de  la  Rhubarbe  et  de  la  Vanille
Sorbet  Citron  Vert

Business

(uniquement à midi)

85.-

Composition  de  Thon  aux  Petits  Légumes
Cannelé  de  Chou-Fleur à  la  Crème  de  Wasabi

Filet  de  Veau  aux  Morilles
Risotto «Carnaroli»   aux  Asperges  Blanches  et  Vertes

Assiette  de  Fromages
OU
Mousse  Légère  au  Caramel
son  Insert  Pomme  et  Poire  Façon  Tatin
Glace  Vanille

Tradition

165.-

Pressée  d’ Agneau  aux  Senteurs  Provençales
Mousse  de  Petits  Pois  –  Vinaigrette  Curry  Rouge

Filet  de  Féra  Poudrée  de  Chorizo
Fricassée  d’ Asperges  Vertes  –   Émulsion  Safranée

Côte  de  Porc  de  « Pata  Negra »  au  Miel  et  Soja
Mousseline  Légère
Légumes  Printaniers

Assiette  de  Fromages  d ‘Ici  et  d ‘Ailleurs

Finger  Croquant  Tout  Chocolat
Sorbet  Assorti