Les Menus

sont préparés avec des produits du terroir locaux et de saison

servis  pour  l ‘ensemble  des  convives  de  la  table

Gourmand
170.-

2 entrées – plat – fromages – dessert
Préparé par le chef et sa brigade
au gré des produits et saveurs du moment…

Plaisir
185.-

3 entrées – plat – fromages – dessert
Préparé par le chef et sa brigade
au gré des produits et saveurs du moment…

Dégustation

180.-

Gambero Rosso en Deux Façons
Crémeux Maïs et son Miroir de Crustacés

Morille Farcie, Foie Gras Poêlé
Asperges de Cavaillon et son Émulsion d’Herbes

Mosaïque de Turbot au Citron Vert
son Bouillon Japonais

Épaule d’Agneau Confite, sa Côte aux Épices
Pressée de “Charlotte” au Romarin
Raviole Provençale

Chariot de Fromages

Déclinaison Croustillante 
Autour de la Poire et du Caramel
Sorbet Assorti

Business

(à midi)

81.-

Pressée de Poisson du Lac en Gelée d’Asperges
Mayonnaise à l’Ail des Ours

Suprême de Poulet “Patte Noire” de la Gruyère
aux Morilles
Lasagne Ouverte de Légumes de Saison

Assiette  de  Fromages
ou
Feuilletage Carmélisé
Marmelade Ananas et Crémeux Vanille
Sorbet Noix de Coco

Tradition

135.-

Marbré de Filets de Caille
aux Senteurs Printanières

Escargots du Mont – d’Or
sur Crémeux Persil-Épinards
Écume Noilly – Prat

Pavé de Sandre de nos Lacs, Sauce Meurette
Risotto “Carnaroli” aux Asperges

Assiette  de  Fromages
ou
Palet Café – Noisette, Espuma de Lait
Sorbet Cacao