Les Menus

sont préparés avec des produits du terroir locaux et de saison

servis  pour  l ‘ensemble  des  convives  de  la  table

Gourmand
195.-

2 entrées – plat – fromages – dessert

Préparé par le chef et sa brigade
au gré des produits et saveurs du moment…

Plaisir
213.-

3 entrées – plat – fromages – dessert

Préparé par le chef et sa brigade
au gré des produits et saveurs du moment…

Menu  “Dégustation”

210.-

Marbré de Foie Gras
en Gelée Passion et Fruits Secs
Toast Brioché

Composition de “Belles Demoiselles”
Mi-Cuite, en Mosaïque et Cromesquis
Sauce  Thaï

Mulet Sauvage de Bretagne en Habit Blanc
sa Raviole à l’Encre de Seiche
Émulsion Safranée

Suprême de Poularde “Patte Noire de Bourgogne”
Farci aux Truffes et Cardons
Pommes “Anna”
Carotte Confite

Chariot  de  Fromages

Déclinaison Autour des Agrumes et du Chocolat
Sorbet Citron

 

Business

(uniquement à midi)

87.-

Pressée de Scampis
en Gelée Maraîchère aux Herbettes
Émulsion Kaffir

Filet de Veau du Pays au Marsala
Mousseline de Pommes de Terre au Cresson
et ses Légumes Rôtis

Assiette  de  Fromages d’Ici et d’Ailleurs
OU
Tube Glacé à la Noix de Coco
Moelleux aux Noisettes
Coulis Exotique