Les Menus

sont préparés avec des produits du terroir locaux et de saison

servis  pour  l ‘ensemble  des  convives  de  la  table

Gourmand
190.-

2 entrées – plat – fromages – dessert

Préparé par le chef et sa brigade
au gré des produits et saveurs du moment…

Plaisir
208.-

3 entrées – plat – fromages – dessert

Préparé par le chef et sa brigade
au gré des produits et saveurs du moment…

Menu  “Dégustation”

205.-

Queue de Langoustine Laquée, Bisque
Saladine Croquante et Coussinet à l’Avocat

Morille Farcie, son Cannelloni et Foie Gras Poêlé
sur un Velouté d’Asperges  Blanches

Filet de Turbot Poché aux Artichauts et Haricots “Coco”
Coulis Basquaise

Epaule d’Agneau de Lait des Pyrénées
aux Zestes de Citron et sa Joue Confite
Primeur de Légumes de Saison
Quenelle d’Ail Noir

Chariot  de  Fromages

Déclinaison de Ruhubarbe et Pistache aux Notes de Fraises
Biscuit aux Amandes et Sorbet

 

Business

(uniquement à midi)

87.-

Barrette de Thon Mi-Cuit en Salade Estivale
son Ceviche Exotique

Suprême de Pintade “Fermière” aux Morilles
Mille-Feuille de Pommes de Terre
Duo d’Asperges

Assiette  de  Fromages
OU
Rencontre Autour du Kiwi et du Citron
son Baba et Sorbet Assorti