Les Menus
sont préparés avec des produits du terroir locaux et de saison
servis pour l ‘ensemble des convives de la table
Gourmand
190.-
2 entrées – plat – fromages – dessert
Préparé par le chef et sa brigade
au gré des produits et saveurs du moment…
Plaisir
208.-
3 entrées – plat – fromages – dessert
Préparé par le chef et sa brigade
au gré des produits et saveurs du moment…
Menu “Dégustation”
205.-
Déclinaison Autour de la Sériole Tout en Fraîcheur
et sa Tomate Revisitée
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Fleur de Courgette Farcie de Girolles
sa Gambas aux Aromates, Beurre de Crustacé
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Coeur de Lotte Rôtie aux Herbes, Crémeux Fenouil
le Tout Parfumé au Curry Rouge
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Boeuf “Grand Cru” du Pays en Deux Cuissons
Primeur Estivale
Sauce Merlot
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Chariot de Fromages
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Déclinaison Autour de la Vanille et du l’Abricot
Sorbet Assorti
Business
(uniquement à midi)
87.-
Carpaccio et Tartare de Langoustine
en Gelée de Gaspacho
Émulsion Yuzu
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Filet de Veau du Pays Grillé à la Provençale
Risotto “Carnaroli”
Légumes de Saison
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Assiette de Fromages d’Ici et d’Ailleurs
OU
Moelleux Amande – Chocolat
Feuilletage aux Cerises et Sorbet Citron