Les Menus

sont préparés avec des produits du terroir locaux et de saison

servis  pour  l ‘ensemble  des  convives  de  la  table

Gourmand
195.-

2 entrées – plat – fromages – dessert

Préparé par le chef et sa brigade
au gré des produits et saveurs du moment…

Plaisir
213.-

3 entrées – plat – fromages – dessert

Préparé par le chef et sa brigade
au gré des produits et saveurs du moment…

Menu  “Dégustation”

210.-

Gambero Rosso en Trois Façons
Salade Printanière aux Senteurs Exotiques
Écume Balsamique – Abricot

Morille Confite, son Canelloni et Foie Gras Poêlé
sur un Velouté d’Asperges Perlé à l’Ail des Ours

Filet de Turbot Poché, son Jardin de Légumes Verts
Beurre de Coquillages

Épaule d’Agneau de Lait du Domaine des Lârzes aux Épices
Pommes de Terre “Écrasées” aux Olives
Tian et Oignons Nouveaux

Chariot  de  Fromages

Composition Printanière Autour de la Rhubarbe, Fraise et Pistache
Sorbet Assorti

 

Business

(uniquement à midi)

87.-

Escabèche de Lisette et Gravelax d’Omble Chevalier
Tartare de Légumes
Émulsion Persil – Gingembre

Cailles de Dombes désossées aux Morilles
Duo d’Asperges Blanches et Vertes sur Risotto “Carnaroli”

Assiette  de  Fromages d’Ici et d’Ailleurs
OU
Vacherin Glacé au Lait d’Amandes et Pamplemousse Rose
Compoté de Pomelo