Les Menus
sont préparés avec des produits du terroir locaux et de saison
servis pour l ‘ensemble des convives de la table
Gourmand
195.-
2 entrées – plat – fromages – dessert
avec ou sans chasse
Préparé par le chef et sa brigade
au gré des produits et saveurs du moment…
Plaisir
213.-
3 entrées – plat – fromages – dessert
avec ou sans chasse
Préparé par le chef et sa brigade
au gré des produits et saveurs du moment…
Menu “Chasse”
210.-
Barette de Foie Gras en Mosaïque de Cerf
ses Légumes “Racine”
Miroir d’Aronia et Raisins de notre Treille
—
Cannelloni d’Herbes et Cornes d’Abondance
au Lièvre à la Royale
Samosa aux Délices des Bois
—
Loup de Mer en Peau Cendrée
sur Fondue d’Endives, Zestes d’Orange
Sauce aux Algues
—
Médaillons de Selle de Chevreuil
Spaetzle Tricolores
Garniture Automnale
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Chariot de Fromages
—
Compotée d’Airelles, Mousseux au Chocolat Croustillant
Sorbet aux Raisins “Framboisier”
Business
(uniquement à midi)
87.-
Foie Gras en Duo de Figues et Noix
Enrobé de son Aiguillette de Canard
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Tournedos de Chevreuil aux Bolets
Spaetzle Tricolores
Garniture Chasse
OU
Tournedos de Boeuf “Grand Cru”
au Poivre de la Vallée Maggia
Pommes Grenailles
Compotée de Légumes en Habit Vert
—
Assiette de Fromages d’Ici et d’Ailleurs
OU
Coing Confit, Moelleux Vanille aux Notes de Cassis
Sorbet Pommes Vertes