Ils parlent de nous

Bourgeoisie

d’honneur Lucens

Mérite culinaire

Article en ligne

Le Brigand du Jorat

Pierrick Suter

Pierrick au 19h30

Dans notre cuisine

Mérite culinaire

Lauréats 2023

Gault&Millau

[dsm_button button_one_text=”Hôtel de la Gare” button_one_url=”https://www.gaultmillau.ch/fr/restaurants/hotel-de-la-gare-18340″ button_one_url_new_window=”on” button_two_text=”Gérard Rabaey consacré à Berne” button_two_url=”https://www.gaultmillau.ch/fr/les-news/gerard-rabaey-consacre-a-berne-579957″ button_alignment=”center” _builder_version=”4.23.1″ _module_preset=”default” hover_enabled=”0″ global_colors_info=”{}” button_two_url_new_window=”on” sticky_enabled=”0″][/dsm_button][dsm_button button_one_text=”Exploit de 12 chefs: du gastro sous tente” button_one_url=”https://www.gaultmillau.ch/fr/les-news/exploit-de-12-chefs-du-gastro-sous-tente-639362″ button_one_url_new_window=”on” button_two_text=”Cinq chefs, un club et 500 paniers gourmands” button_two_url=”https://www.gaultmillau.ch/fr/les-news/cinq-chefs-un-club-et-500-paniers-gourmands” button_alignment=”center” _builder_version=”4.23.1″ _module_preset=”default” hover_enabled=”0″ global_colors_info=”{}” button_two_url_new_window=”on” sticky_enabled=”0″][/dsm_button]
[dsm_button button_one_text=”Le bistrot préféré de Guy Parmelin” button_one_url=”https://www.gaultmillau.ch/fr/les-chefs/le-bistrot-prefere-de-guy-parmelin-628658″ button_one_url_new_window=”on” button_two_text=”Cannellonis au lièvre royal & king crab” button_two_url=”https://www.gaultmillau.ch/fr/les-news/cannellonis-au-lievre-royal-king-crab-319724″ button_alignment=”center” _builder_version=”4.23.1″ _module_preset=”default” hover_enabled=”0″ global_colors_info=”{}” button_two_url_new_window=”on” sticky_enabled=”0″][/dsm_button][dsm_button button_one_text=”3 coups de coeur vaudois de Pierrick Suter” button_one_url=”https://www.gaultmillau.ch/fr/le-vin/3-coups-de-coeur-vaudois-de-pierrick-suter-563170″ button_one_url_new_window=”on” button_two_text=”Les clients ne veulent pas repartir!” button_two_url=”https://www.gaultmillau.ch/fr/les-chefs/les-clients-ne-veulent-pas-repartir-581594″ button_alignment=”center” _builder_version=”4.23.1″ _module_preset=”default” hover_enabled=”0″ global_colors_info=”{}” button_two_url_new_window=”on” sticky_enabled=”0″][/dsm_button]
Notre restaurant en compagnie
de notre brigade

Commune de Lucens

La Municipalité honore un couple de restaurateurs

«Grâce à l’exploitation de l’Hôtel-restaurant de la Gare, Pierrick et Jane-Lise Suter ont contribué à la renommée de Lucens. Après tant d’années, ils méritent un hommage public et exceptionnel de reconnaissance et d’estime.» Forte de ce constat, la Municipalité de Lucens proposait au Conseil communal d’accorder la bourgeoisie d’honneur au couple de tenanciers du restaurant gastronomique. Lundi, le Législatif a validé cette proposition. Le couple a repris l’établissement de la famille de Jane-Lise (née Chaillet) en 1994.SGA