Les Menus
sont préparés avec des produits du terroir locaux et de saison
servis pour l ‘ensemble des convives de la table
Gourmand
195.-
2 entrées – plat – fromages – dessert
vous pouvez choisir
avec ou sans “Chasse”
Préparé par le chef et sa brigade
au gré des produits et saveurs du moment…
Plaisir
213.-
3 entrées – plat – fromages – dessert
vous pouvez choisir
avec ou sans “Chasse”
Préparé par le chef et sa brigade
au gré des produits et saveurs du moment…
Menu “Chasse”
210.-
Composition de Foie Gras et Filet de Cerf
aux Saveurs Sylvestres
Écume de Sureau
—
Cannelloni de Lièvre à la Royale à l’Embeureée de Chou
Crémeux Potimarron
Cromesquis aux Délices des Sous – Bois
—
Coeur de Lotte de Bretagne Poché aux Amandes
Couteau Farci et Jus Perlé à l’Huile de Persil
—
Médaillons de Selle de Chevreuil “Poivrade”
Spaetzle
Garniture Automnale
—
Chariot de Fromages
—
Palet Croquant en Duo de Marrons et Cassis
Sorbet Pomme “Granny Smith”
Business
(uniquement à midi)
87.-
Terrine de Chevreuil aux Chanterelles et Pistaches
Compotée d’Oignons au Porto
—
Filet de Cerf en Saltimbocca
de Pata Negra de Sanglier de Vaumarcus
Nouillettes au Beurre
Garniture “Chasse”
OU
Saltimbocca de Filet de Veau du Pays
Risotto “Carnaroli” aux Légumes d’Automne
—
Assiette de Fromages d’Ici et d’Ailleurs
OU
Tarte Chocolat Noir et Raisins “Framboisier” de notre Treille
Sorbet au Coing de Thierrens