Les Menus

sont préparés avec des produits du terroir locaux et de saison

servis  pour  l ‘ensemble  des  convives  de  la  table

Gourmand
195.-

2 entrées – plat – fromages – dessert

Préparé par le chef et sa brigade
au gré des produits et saveurs du moment…

Plaisir
213.-

3 entrées – plat – fromages – dessert

Préparé par le chef et sa brigade
au gré des produits et saveurs du moment…

Menu  “Dégustation”

210.-

Composition de Thon en Fraicheur Estivale
Tomate Revisitée, Écume Citronnelle

Langoustine Mi-Cuite aux Aromates
Fleur de Courgette Farcie aux Chanterelles
Bouillon de Crustacés au Pourpier

Maigre de Corse Marbré aux Senteurs Méditéranéennes
Crémeux Fenouil, Sauce Bouillabaisse

Aiguillette de Canard de Challans
Jus Balsamique – Framboise de la “Jungfrau”
Polenta Blanche Rôtie et son Florilège de Légumes Confits

Chariot  de  Fromages

Déclinaison Autour de la Cerise et de la Verveine
Glace au Lait d’Amandes

 

Business

(uniquement à midi)

87.-

Ceviche de Daurade Sauvage
Voile de Gaspacho et Crème d’Avocat

Filet de Boeuf “Grand Cru” au Pinot Noir
Duo de Pommes de Terre
et de Côtes de Bettes Farcies

Assiette  de  Fromages d’Ici et d’Ailleurs
OU
Feuilleté aux Senteurs Pêche – Vanille
Petites Notes de Framboise
Sorbet Citron