Les Menus

sont préparés avec des produits du terroir locaux et de saison

servis  pour  l ‘ensemble  des  convives  de  la  table

Gourmand
195.-

2 entrées – plat – fromages – dessert

vous pouvez choisir
avec  ou  sans  “Chasse”

Préparé par le chef et sa brigade
au gré des produits et saveurs du moment…

Plaisir
213.-

3 entrées – plat – fromages – dessert

vous pouvez choisir
avec  ou  sans  “Chasse”

Préparé par le chef et sa brigade
au gré des produits et saveurs du moment…

Menu  “Chasse”

210.-

Composition de Foie Gras et Filet de Cerf
aux Saveurs Sylvestres
Écume de Sureau

Cannelloni de Lièvre à la Royale à l’Embeureée de Chou
Crémeux Potimarron
Cromesquis aux Délices des Sous – Bois

Coeur de Lotte de Bretagne Poché aux Amandes
Couteau Farci et Jus Perlé à l’Huile de Persil

Médaillons de Selle de Chevreuil “Poivrade”
Spaetzle
Garniture Automnale

Chariot  de  Fromages

Palet Croquant en Duo de Marrons et Cassis
Sorbet Pomme “Granny Smith”

 

Business

(uniquement à midi)

87.-

Terrine de Chevreuil aux Chanterelles et Pistaches
Compotée d’Oignons au Porto

Filet de Cerf en Saltimbocca
de Pata Negra de Sanglier de Vaumarcus
Nouillettes au Beurre
Garniture “Chasse”
OU
Saltimbocca de Filet de Veau du Pays
Risotto “Carnaroli” aux Légumes d’Automne

Assiette  de  Fromages d’Ici et d’Ailleurs
OU
Tarte Chocolat Noir et Raisins “Framboisier” de notre Treille
Sorbet au Coing de Thierrens