Les Menus
sont préparés avec des produits du terroir locaux et de saison
servis pour l ‘ensemble des convives de la table
Gourmand
195.-
2 entrées – plat – fromages – dessert
Préparé par le chef et sa brigade
au gré des produits et saveurs du moment…
Plaisir
213.-
3 entrées – plat – fromages – dessert
Préparé par le chef et sa brigade
au gré des produits et saveurs du moment…
Menu “Dégustation”
210.-
Composition de Thon en Fraicheur Estivale
Tomate Revisitée, Écume Citronnelle
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Langoustine Mi-Cuite aux Aromates
Fleur de Courgette Farcie aux Chanterelles
Bouillon de Crustacés au Pourpier
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Maigre de Corse Marbré aux Senteurs Méditéranéennes
Crémeux Fenouil, Sauce Bouillabaisse
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Aiguillette de Canard de Challans
Jus Balsamique – Framboise de la “Jungfrau”
Polenta Blanche Rôtie et son Florilège de Légumes Confits
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Chariot de Fromages
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Déclinaison Autour de la Cerise et de la Verveine
Glace au Lait d’Amandes
Business
(uniquement à midi)
87.-
Ceviche de Daurade Sauvage
Voile de Gaspacho et Crème d’Avocat
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Filet de Boeuf “Grand Cru” au Pinot Noir
Duo de Pommes de Terre
et de Côtes de Bettes Farcies
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Assiette de Fromages d’Ici et d’Ailleurs
OU
Feuilleté aux Senteurs Pêche – Vanille
Petites Notes de Framboise
Sorbet Citron